Персонаж.
1. Имя.
Эван Грилл, маршал (прозвище), Эв, горилла.
2. Возраст.
38 лет (г. р. 2986 или 3 год новой эры).
3. Вид существа.
Полусинтетик.
4. Синтетические составляющие организма.
Стандарт - дыхательная система.
Левая рука полностью до плечевого сустава, третий и четвертый шейные позвонки.
5. Гаджеты.
6. Занятие/профессия.
Маршал.
Пятнадцатый виток.
7. Политические предпочтения.
Подполье.
8. Внешность.
Рост - 177 см, спортивное телосложение. Рыжие волосы, легкая небритость, светло-голубые глаза и строгий взгляд.
9. Биография.
10. Характер.
11. Навыки.
12. Недостатки/слабости.
- Отчасти расистское отношение к полусинтетикам, в том числе, к самому себе.
- Слабый позвоночник. Несмотря на частично синтетические нервы и два замененных элемента, биологический материал слабый.
- Вспыльчивость. Не всегда может держать себя в руках.
- Не любит технику, и техника не любит его. Во избежании неприятностей, большую часть времени пользуется только персональным компьютером и коммуникатором.
- Пристрастие к алкоголю. В основном, к коньяку.
- Перфекционизм. Очень, очень, очень много перфекционизма.
- Гуманность и человеколюбие. Является очень явным недостатком в забросках, когда необходимо оставить одного человека, чтобы спасти других. Маршал не оставит.
13. Чем персонаж занимается на данный момент.
14. Пробный пост.
Шагая по не первой свежести мостовой, маршал прикрывал лицо капюшоном и крепко держал поводок пса. На витке было довольно прохладно, несмотря на хорошую погоду, видимо, сказывалось большое количество камня в основании. Людей на улице много – выходной день, все смотрели на настоящую биологическую собаку, мало внимания обращая на ее хозяина. Хозяин тоже мало внимания обращал на людей, потому что торопился.
Через пятнадцать минут блуждания в лабиринтах тринадцатого Эван стоял у нужной ему двери и настойчиво в нее стучал. Не открывали.
- Диан, черт тебя дери!
Маршал стукнул ногой, только тогда в помещении послышалось шарканье, и на пороге возник немолодой заспанный человек с уставшим лицом.
- Сэр? – человек выпрямился, увидев гостя.
- Вольно, я неофициально.
Не долго думая, Грилл отодвинул хозяина дома плечом и вошел в прихожую, спустил пса с привязи, тот побежал дальше в квартиру и, по всей видимости, на кухню.
- Что случилось? – тот, кого назвали Дианом, уже выглядел бодрее, - Пройдешь?
- Нет. Мне передали, что ты рекомендовал какого-то паренька? Расскажешь? – светлые глаза маршала смотрели прямо и требовательно.
- А… - мужчина замялся, суетливо покачал кистями рук и кивнул в сторону кухни, - Проходи, это надолго.
Эван вздохнул и начал стаскивать ботинки.
Через час восемнадцать минут маршал уже знал почти все о том, кем интересовался. Техник, странный, с судимостью – понятно. Чинит все, что приносят и за что платят. Грилл рассматривал простоватые обои на стене чужой кухни, почесывал пса за ухом и думал, зачем ему рекомендуют почти бесполезного желторотика. Рекомендовали, значит, надо проверить. Он резко повернулся к допивающему утренний кофе Диану:
- Ты руку механическую отвинтить можешь?
Мужчина подавился завтраком:
- Мо… Могу. – он удивленно глядел на собеседника, - Но твою не буду.
- Не мне, отвинти псу лапу. И сломай там что-нибудь, загляну к этому Спенсору.
Пес неодобрительно тявкнул, но спорить с хозяином не стал, только переводил преданный взгляд с него на будущего душегубца.
Шагая по не первой свежести мостовой, маршал прикрывал лицо капюшоном и размахивал механической собачьей лапой. Теперь люди не обращали на него внимания. Сверившись с картой на одном из домов, Грилл свернул в переулок и начал вглядываться в номера квартир. Он остановился у нужной, придал лицу крайне безразличное и чуточку брезгливое выражение и постучал в дверь здоровой рукой.
Игрок.
15. Способ связи с Вами.
ВК.16. Опыт в ролевых.
6-7 лет.
Отредактировано Эван Грилл (2015-03-18 13:38:18)